Вокруг всё сказочно. Красиво
Пушистый снег лежит везде.
И Дед Мороз раскрасил окна –
Раздолье вижу у ребят.
В снежки играют. Там веселье –
Коньки у маленьких девчат.
А сколько шума и веселья –
Зима – весёлая пора.
Свидетельство о публикации №123011801604