Настоящая зима

Настоящая зима. Белый снег нарядным стал –
Снегом всё кругом укрыто. Дивным, кажутся, деревья.

Бахрома – на проводах. Шапки тёплые на крышах –
По белёны тротуары и искрятся все деревья.

Во двора снеговики. Крепость вижу я большую –
И я вижу тут лыжню. Режет лёд конёк весёлый.


Рецензии