Как хорошо зимой

Как хорошо зимой. И очень уж красиво –
Всё в серебре и все стоят блестят.
Хрустальные и в инее деревья –
Красавица берёзка. Просто класс.

Я загляделась. Речка льдом покрылась –
И вышло солнце и искрится снег.
Как радуга цветами он играет –
Любуюсь всем… Приятна мне она

Ты, просто, чудо! Выглянув в окно,
Как хочется на горку мне бежать.
Зима – красиво… Очень люба мне –
Приходишь ты и удивляешь всех.


Рецензии