Не описать красоты мне её
Чарует и таинственна как – будто.
Отправлюсь в лес. Деревья все уж в белом –
И спят они уж беспробудным сном.
Красиво очень. Ясная погода –
Переливается, искрится в лучах снег.
Рябит в глазах от этой белизны –
Порывы ветра… Кружатся снежинки.
Свидетельство о публикации №123011801577