Зима пришла волшебная пора

Зима пришла – волшебная пора –
Причудливы узоры все на окнах.
И невесомо падают снежинки –
И веточки хватают тут же их.

Торжественна. Любимая она –
Как хорошо! Гуляю я по парку.
И в шубах пышных ёлочки стоят –
Красивы по – особому берёзки.

Пушистый снег укрыл уж их давно –
В лучах искрятся и сияют солнца.
Стройны. И в отблесках стволы –
На ветках тонких уж лежит там снег.

Божественна. Собор кто сотворил?
Волшебен парк – глаза заворожил.
Мне грустно отчего – то. Не пойму –
Вдруг солнце село. Я иду домой.


Рецензии