Великому славному любимому юбилею библиотекарей

15 АВГУСТА 2023 ГОДА ФИЛИАЛ НОМЕР ДВА БИБЛИОТЕКИ ИМЕНИ МАЯКОВСКОГО НА НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОТМЕТИТ СВОЙ 70-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!!!ЖИВИТЕ СИЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО БЛАГО И ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КУЛЬТУРНОЙ ПРОСЛАВЛЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии