Хрустит, искрится под ногами снег
Густая дымка над городом видна.
И в инее стоят уже деревья –
Красуются на окнах все узоры.
И птиц не видно. Тихо, там в лесу –
Никто не хочет выходить из дома.
А ветру не по чём. Он гонит стужу –
По улицам гуляет мороз лютый.
Свидетельство о публикации №123011801560