Волшебница покрыла все поля

Волшебница покрыла все поля –
Пушистым, белым, мягким одеялом.
В снежки играю. Снеговик леплю –
Зима, конечно, радость дарит  детям.

Метель ложится тихо на луга –
Вокруг бело. Белым уже бело.
Зима такая! Я люблю тебя –
Я вижу уж, повсюду, волшебство.


Рецензии