Есть с чем сравнить арестАнтам...

    Графу Монте Кристо было тяжелей...

Лёне Губанову-поэту в СССР было поукОльчивей
      в психушке под надзором КГБ...

Бродский,- так по-Ахматовой,- повезло в судьбе,
    что 5 лет не-пионер-лагеря в Сибири...
Зато к Нобелевской премии за анти-краснь привели !!

Берггольц Олю год были и насиловали
    в тюрьме НКВД в Питере...

Вавилова-академика забили ногами в кабинете
    следователя НКВД,- Тольки Хвата.
паразита и супостата с разрешения Сталина !

     Есенина повесили за вхождение
в круг Блюмкина и ЯДра троцкистов-евреев,
  когда Коба-Урка-Сталин жалил больнее !!   

Вова Маяк,- Маяковский застрелился,
      узнав, что через неделю
     готовится товарищеский суд
бедных поэтов над буржуйским поведением
 обуржуАзившегося Маяка с тратой тыщ
  на карты и билльярды в лоск и шик
     в притонах Лильки Брик,
(в разрешение ЧК на прослушки бандитов),
    когда поэты рядом ходили
голодные, холодные и сутками не евши;
    а кто-то спал под лестницей,
а у кого-то были деревянные башмаки
    без носкОв и подвязки одни..;
когда Маяковский имел личное авто
   с личным водилой дебЕлым
    и ходил амеро-дЄнди...

Ну а за СааКАКА-шваль сказать чо-шо??!!
 Узнало колючки на себе оно чмо !!

 Есть с чем сравнить поэты красные??
Конечно сравним,- крммунизьмы АДепты...
 
 Зачем бороться за Джулиана Ассанжа,
когда коммунисты в тёплых ДУМо-креслах...


Рецензии