Подражая Высоцкому
Я рад тому и ты рада,
Пусть удачу год несёт
Будет все, как надо.
На горе стоит дурак
Под горою,вишня
Дурак видит,свистит рак
И как чего не вышло!
А в церкви ад и полный мрак
И дьяки ведут плохо
Даже думает дурак
Хорошо, не одиноко !
Свидетельство о публикации №123011801500