Тот самый герой!

Тот самый герой,
Ты где-то в окопах.
В сыром блиндаже,
В разбитом селе!
Тот самый герой,
По огненным тропам.
Идешь по меже?
Навстречу судьбе!

Припев:
Колюха, Ванюха!
Илюха, Андрюха.
Отдали России…
Себя до конца!
Земля тебе пухом!
Несломленный духом.
Давайте помянем!
Героя бойца!

Тот самый герой,
Ты где-то в могиле,
Ушёл в СВОю вечность,
Под шум тополей.
Тот самый герой,
Мы тебя не забыли.
Ты в памяти вечной,
В пуховой земле!

Тот самый герой,
Ты в дочке и в сыне.
Оставил свой голос
В них взляд твой горит
Тот самый герой,
Хранит твоё имя,
Над братской могилою!
Вечный гранит!

Лик Д.С.


Рецензии