В честь праздника 9 мая

За ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!
Мы будем помнить и гордиться,
Ведь нам пришлось после войны родиться.
И жить на этом свете,
На земле -
Моим внукам,детям
И также мне.

Ценой ПОБЕДЫ-наших
Дедов,Прадедов,Отцов!
Моим родным и близким.
Всем Воинам,кто воевал,
Кто ЖИЗНЬ свою за нас отдал
И без вести пропал...
И не пришел с войны,
Поклон всем низкий
До земли!

Поклон их жёнам,матерям.
Всем тем,кто ждал
И похоронки получал,
И всё ж надеялся и ждал,
Всё ждал...

А тем,кто выстоял и выжил,
От врага,до конца смог
Страну защитить!
Награду за ПОДВИГ и за ПОБЕДУ,   
Ордена и Звезду не одну получить!

Домой смог вернуться,
Работать и жить...
Детей родить и растить.
И до сегодняшних дней
ещё жить!

Всем Вам,дай Бог
Здоровья и долго прожить.
Ведь время мгновенно бежит,
Такая малость...
Вас,мало ГЕРОЕВ живущих на свете осталось!
Живите ГЕРОИ,живите родные,
ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН,
От нас,дорогие!

6.05 2021г.


Рецензии
Будем помнить. Вечная память всем, кто стоял на защите нашей родины, нашей Отчизны, ради светлого счастливого будущего своих детей, внуков...
Мира, добра всем!

С признательностью.

Алла Гвоздянская   25.08.2023 17:18     Заявить о нарушении
Алла,спасибо огромное Вам за отзыв!
Спасибо большое Вам за замечательные ваши стихи!
Буду рада знакомиться с Вашим творчеством.
С теплом и самыми лучшими пожеланиями Людмила ❤️


Людмила Бельская 2   27.08.2023 00:22   Заявить о нарушении