Я VOZрождённый ЧебуРашка!

Большие уши чтобы слушать,
Глаза чтоб видеть в темноте.
Я апельсины буду кушать,
И бить врагов страны веZде.

Вы запретить меня не в силах,
Я VOZ рождённый ЧебуРашка!
Я символ будущей России,
Я защищаю СВОю Рашку.

Меня пугать не надо Шреком,
И сотней страшных персонажей.
Ведь за Великим человеком!
Нас Рать ребят в строю Отважных!

Мы все одной Победой дышим,
И покараем Зло веZде.
Большие уши чтобы слышать,
Как вы дрожите в темноте!

Я символ будущей России
Я Zащищаю СВОю Рашку
Вы Zапретить меня не в силах
ZOVусь я просто ЧебуРашка!


Рецензии
Отлично!!
Сколько экспрессии и силы в милом, дорогом русскому сердцу Чебурашки. :)
Надо поставить этот стих злыдням на Твиттере.
Пусть знают наших Чебурашек! :)

Авто Лексус   27.01.2023 23:17     Заявить о нарушении