Она
Она - это наше начало.
Она силу нашей любви,
Всему вопреки доказала.
В ней увидим свои мы черты,
Будто в детство открыли вдруг двери.
Во сто крат, знай, любимая, ты,
Этим счастьем затмила потери.
Я не мог, знай, представить тогда,
Когда разорвав своё сердце,
У пустого оставшись гнезда,
Что в заколоченной наглухо дверце.
Бог оставит зазор для тебя,
И сорвав вдруг оковы печали,
Жизнь вдохнешь и влюбив навсегда,
Дочь подаришь, о чём и мечтали.
И сегодня, стою у окна,
Вдаль смотрю и опять вспоминаю,
Ту чашу испил, что сполна,
Но о том я уже не страдаю.
Потому, что теперь я гнездо,
Уже вью на пару с тобою,
И никто и конечно ничто,
Не заберёт наше счастье с собою.
Свидетельство о публикации №123011801361