Этим Россия сильна

Россия станет всем империей духовной,
Но прежде это надо доказать.
Пройти все обвинения по полной
И сильною рукой всю рать подмять.

А,что сильна российская рука
С тех давних пор все это знают,
Как голос громкий петуха
На справедливость  всех сзывает.

Россия помощь слабому окажет.
Ребёнку станет матерью скорей.
Дорогу верную домой укажет
Иль доведёт до самых до дверей.

Россия-матушка Россия
Ты всю войну переживёшь.
Ты станешь для людей Мессией
И к светлому людей вернёшь.


Рецензии