Кровавому фашисту алкоголику борису ельцину

ОН БЫЛ САМЫМ ПОЗОРНЫМ И МЕРЗКИМ ГРЯЗНЫМ И МЕРЗОПАКОСТНЫМ АЛКОГОЛИКОМ АЛКАШОМ В ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии