Рождественская Прага
Рождественская Прага.
В огнях светлее с каждым днем,
Для глаз людских отрада.
И воды темные несет,
Собой река Влтава.
За Карловым мостом нас ждет,
Душевная забава…
Истории замедлен бег,
В районе Мала страна.
И Пражский град, как в средний век,
Предстанет взгляду странным…
Мощеных улочек краса,
Заворожит собою.
И тот, кто верит в чудеса,
На них судьбу настроит…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123011801296