Зима-это снежное чудо...

Зима белоснежною сказкой
Врывается песнею вьюг,
Горячею страстью кавказской,
Объятьями нежных подруг.

Кружатся снежинки лучисто,
Любуйтесь, нельзя тосковать!
Свежо на душе сразу, чисто,
И хочется петь, танцевать.

Зима - это снежное чудо,
На веточках тонких рябин,
Скукожится кружевом худо,
И каждый ей будет любим.


18.01.2023


Рецензии