Столование в отделе кадров
Наблюдаю ситуацию. Жую.
Люди-люди! Весь на блюде виден блуд их.
Как в жюри, сижу, их действия журю.
Наблюдатель и, надеюсь, не ублюдок.
Постараюсь это дело прожевать
И не просто проглотить, а - разобраться.
Круговой поруки крепкой пожелать
Для ещё не сформированного братства.
Но не общий интерес, а трын-трава
Накрошится - да не сварится, как каша.
Заспешит народ – кто в лес, кто – по дрова
С причитанием: «Такая доля наша».
Где душа? Где воля? С ними – ум и честь?
Люди-люди! Вы каких эпох продукты?
Наблюдаю! Чтобы оптом всех не съесть,
Сортирую их на овощи и фрукты.
Свидетельство о публикации №123011801164