Наставление поэту
Собрался стать поэтом
С утра- пиши,
поменьше спи.
Звучать должно примерно,
так-
Сердце в -хлам,
день попалам.
Достаешь лист бумаги и черти,
рифмы от души.
По английски говорить
нехочу,
промолчу.
Сложнее без конца кричать,
коли попал впросак-
дурак!
Написал строчки и молчи,
впереди мыслей не беги.
Заполненны в строчки ,точки,
темы,
Осталось в памяти сложить чтоб затвердели даты.
А надоест готов будь,
кинуть их,
чтоб треснуло окно.
А дальше уверяю
ангелы сами сплетут,
Из слов золотые паутинки.
Свидетельство о публикации №123011801156