Боже! - Что ждёт Украину!?

Кликнешь в ютуб Украину -
Смотришь такую картину:

Выставив мову делами,
Выстроив строем парада,
Славит героями Рада
Войско, (гробами с телами!?)
Горем ли смолкнув, толь рада?
(То ль перемога, толь зрада!?)
Жовто-блакитные флаги
Шёлком поникли отваги...
(Может, обилием влаги?)
Сложены, плакали в зиму...
Смотришь такую картину -
Вскрикнешь: Что ль это вам надо!?
Вот же, ваш Евро и НАТО!
Боже! - Что ждёт Украину!?

18.01.2023.


Рецензии