Мысли Вслух и Про Себя 18. 01. б
Проявляется во Всём .
Всё Находится в Движении .
Человек Умирает
Каждую Секунду .
1 Время
2 Жизненная Сила (Энергия)
3 Цель (Результат)
Эти Три Слова
Определяют Смысл Жизни
Каждого Конкретного
Человека .
Но Каждый Относится
К Этим Словам По-Разному .
Свидетельство о публикации №123011801089