Детство

Детство беззаботное
Не вернуть назад.
Счастье мимолётное,
Где я был так рад.
Санки, лыжи и коньки,
Озеро, футбол.
Беззаботные деньки.
"Сникерс", "Марс", "Дирол".
Детство в тихом городке,
Где любил, мечтал,
Где счастливый налегке
К звёздам я взлетал...


Рецензии