Невосполнимы есть утраты...
Домоседки
"Инне Чуриковой"
http://stihi.ru/2023/01/15/3273
Гори, звезда моя, не падай.
Роняй холодные лучи.
Ведь за кладбищенской оградой
Живое сердце не стучит.
С. Есенин
Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
А. Ахматова
Умереть — тоже надо уметь,
на свидание к небесам
паруса выбирая тугие.
Хорошо, если сам,
хуже, если помогут другие.
Б. Окуджава
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
И. Губерман
Невосполнимы есть утраты,
Сколь на таланты мы богаты,
Но каждая подобная потеря...
Не хочется мне верить, я не верю.
Моя любимая, талантливая Инна,
Её душа вовек неугасима,
И в памяти останется народной
Звездой прекрасной и свободной!
Есть люди, от которых только свет,
Таких немало, но как Инна, нет,
Она могла немыслимо гореть,
Нам остаётся плакать и скорбеть!
СЕГОДНЯ НАША СТРАНА ПРОЩАЕТСЯ С ВЕЛИКОЙ АКТРИСОЙ ИННОЙ МИХАЙЛОВНОЙ ЧУРИКОВОЙ.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!
17.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011700991
От Души и Сердца!
Скорбим.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 18.01.2023 05:17 Заявить о нарушении
Мы потеряли неповторимую, гениальную Актрису и Человека.
Скорбим.
С теплом и неизменной огромной симпатией!
Галина Циманович 18.01.2023 06:45 Заявить о нарушении