Одному почившему литресурсу
какой-то сток
выходят окна на
огненный квадрат Nikitичa
никель течёт
по губам
река
из ников узников ноль-лиги
в портал гортанный
там ли все
в пир книг небравши
преисподню жадность
утолять
в ыцотый клик
и я там был
и воду лил
и морщил лбы читатель
шатайся-ся
мордозеро в ветру
но всплыл к утру
не замечателен
бульк
док что не помог
мой потолок
забудкой
не просы`пался
зацвёл
забрызгался
сгорел
на искорке
потух
тяв-тяв
пух пух
2020
Свидетельство о публикации №123011700986