Друг

Ты для меня был лучшим другом
Примерно, где-то с пяти лет
И без тебя мне было туго
Потом идти дружбой в ответ.

Благодаря тебе узнал -
Что человек может предать.
Благодаря тебе устал -
Я в жизни нового искать.

P. S. Посвящается тому, кто больше никогда не услышит.


Рецензии