Слон и Попугай Часть 4
«Извинения подавай
Слону на чистом блюдечке,
Я что ему блесна
На короткой удочке?
Попрошу я стаю ос
Помочь решить этот вопрос!
Мои перья удумал мочить,
Сдачи желает получить?
Его опухшее лицо
Не узнают дома,
И обойдут аж за версту,
Даже у водопоя!»
___________________________
Кому по душе мила ссора, –
Углубляет причину раздора!
Свидетельство о публикации №123011700092