Любовь не навсегда

Может быть любовь не навсегда
И не стоит нежности признаний,
Без неё жить проще иногда,
Ты не ждёшь с разлуками свиданий.

Некого винить, или прощать,
Провожать, встречать, или прощаться.
Некому - «навечно», обещать,
А потом постыдно расставаться.

Целоваться можно без любви,
На поруки страсти отдаваясь.
Лучше, страсть, влечением зови,
Не любя, а просто увлекаясь.

А взаимность, это благодать,
Так бывает, что она до гроба.
Знай, любить способна только мать.
Редкость, если в паре любят оба.

17.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии