Замок
Душа ступает, как по лабиринту
Выходит на трезвучия и квинты,
Ступени в замке памяти звучат…
Из башни виден порт, вдоль гавани летят
На крыльях парусов серебряные яхты.
Ступеней череда и встречные – молчат,
И ты выходишь в зал для танцев или шахмат…
Играет для тебя невидимый флейтист,
Уходят вниз, смеясь, волшебные ступени,
Твой сказочник затих, отброшен нотный лист,
И снова зазвучал его свободный гений…
Оставь свой страх, где встречные молчат.
Шаги летят, соединив в аккорды,
Ступени, выводящие на фьорды,
По завитку скрипичного ключа…
Свидетельство о публикации №123011709073
Коли любите - песни Крутого
Крутят пусть все ФМ Вам Восьмого!
Владимир Утин 08.03.2023 18:50 Заявить о нарушении
Но, спасибо, конечно!
Нешумова Мария 09.03.2023 17:01 Заявить о нарушении