Не надо всех...

Из серии: Размышление о...

      ***
Не надо всех одной гребёнкой
равнять и ставить на рубеж,
и отправлять в утиль под плёнкой,
не дав покаяться, надежд
лишать на праведное завтра, -
прощенье - счатье, не беда! -
сквозь заблужденье придёт правда,
так было прежде... и всегда.
17.01.2023г.


Рецензии