Желание continue

 На островъ
 Моро

дважды попадал
 в - 6
 и в 17

 Какой там - tax за разговор

Таких , как ты
с горы в ущелие
 спартанцы побросали   - !

 И - вроде хочется
 и - нет

 - Организуй-те встречу
наконец-то
 с Профессором   -  De Dr. Moro    !!!

- Ни положено
- С чего - ?

- Ты - материал    .


   .. .  Весна находит
 за иголки
 грачи
   всю пашню исклевали   !

 -  Такие были brat , нужны -  чтоб
  в электричках-там
    носами  ~ отт-клевали
 

 


Рецензии