Альфа и Омега
Тебя любовью согреваю.
Я вписана в твой мир Творцом.
Познать со мной блаженство рая.
И это счастье ждать, любя,
Ловя стихов и песен строчки.
Гуляя там, где нет тебя,
Но ты везде и в каждой точке.
Соединить нас может Он.
И только если пожелает.
Игры прервет суетный сон.
И в вечности нас обвенчает.
Он есть Начало и Конец.
Он ставит точки, запятые.
Он Вседержитель и Творец.
И с Ним мы чистые, простые.
Свидетельство о публикации №123011708899