А что в психушке?..

А что в психушке?..
    А в психушке тихо...
И психам неохота слушать психов.
Ни знаний, ни устойчивых теорий,-
А что-то ведь доказывают, спорят!

Ведь к горлу могут кинуться, задушат!..
Да и главврач, по правде-то, не лучше,-
Расспрашивает, вроде, лезет в душу,
А вот хоть раз бы до конца дослушал!

Ты только разойдешься,- тут медбрат,
И под руки ведут тебя назад...


Рецензии