Делаю ставку

Делаю ставку на короля.
Думаю, не прогадаю.
Пусть полюса переменит Земля -
Я свой турнир продолжаю.

Если твой поезд летит под уклон,
То поздновато для страха.
Экспроприировать - так миллион.
А полюбить - так монарха!


Рецензии