Желаю счастья

Лицо симпотное-душонка-гниль,
В блестящем фантике-лишь грязь и пыль.
Понты дешёвые, а сущность-блеф,
На шее крестик,по факту- треф.

Носят люди маски, говорят всем сказки,
Чувствами играют, сердечки разбивают.
Фальшь и ложь в поступках,
Издевки  в ложных шутках.

Шоу, цирк и представленья,
Клоуны.. У вас сомненья?
Присмотритесь к таким людям,
Спорить точно мы не будем.

Счастья всем, добра и мира
И не встретить вам вампира.
Всем добра, любви и благ,
И никаких вам вурдалак.

Желаю счастья бездушным тоже,
Пусть жизнь людьми им стать поможет.
Таким ведь очень душа нужна
Они несчастны, мне жаль их.. Да.


Рецензии