Маме

Укрой меня плюшевым пледом,
Рукой проведи по щеке,
Про день свой прошедший поведай,
И гречки свари в молоке...
Поправь мои вещи на стуле,
Как в школьные годы бурча
Я сделаю вид, что уснула...
Ты, выйдешь, молитву шепча.
Мы много с тобой пережили,
А сколько ещё предстоит?
Цветами оранжевых лилий
Закат нынче ярко горит...
Ах, мамочка, милая мама,
Прости меня глупую вновь...
Пораньше я с солнышком встану,
Любимую песню мне спой...
Послушаю голос родимый,
Забудусь в объятиях сна...
Я знаю- тобой лишь любима...
И ты у меня лишь одна...
Август 2022


Рецензии
За такое - только низкий поклон!

Александр Анатольевич Лозовой   26.11.2023 15:24     Заявить о нарушении
Низкий поклон нашим мамочкам!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   26.11.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.