Выхожу, но уж поздно

с утра яркое солнце заискрилось снегами
снова жизнь начинаем одевайся скорей
но пока собирался из-за дальнего края
облака налетели
и закончился день

выхожу но уж поздно ветер злой разыгрался
и печалит мне сердце нагнетает тоску
я тоскую по солнцу я о нем размечтался
и зачем я оделся
и зачем выхожу

нету солнца а значит незачем мне одеться
потемнело кругом никого не найдешь
я бегу за тобою я хочу наглядеться
ну а ты словно солнце
ты никак не придешь


Рецензии