Моя Транснефть
Заставляя Родину дышать.
Наша кровеносная система
Каждый день работает на пять!
И в системе этой столько судеб.
Тех кто предан Родине своей .
Тех , кто ярко зажигает солнце,
Чтобы рядом было всем светлей..
Пермь , Москва , Казань
Пурпе, Самара ...
Мы на карте словно россыпь звезд.
Мы сплелись судьбой , мечтой , работой !
Между нами очень крепкий мост.
Наша связь , прочна ,сильна
надёжна.
Мы на страже дела своего.
Говорим :"Хабаровск !С добрым утром!
Эстафету сдали" Козьмино"
Кто-то в ночь , а кто-то
Рано утром .
Принимает смену по часам .
А система продолжает двигать
Нефть по трубам и по полюсам.
Мы всегда опережаем время,
И на шаг вперед , и только ввысь
И так было, есть всегда и будет!
Бесконечность -это наш девиз!
Свидетельство о публикации №123011708825