Пропаганда это сила!

Пропаганда – это сила!
И особенно у нас
Отчего, порой, реальность
Сказкой кажется подчас…

Тем, кто смотрит телевизор
Очень трудно осознать ,
Что за добрые поступки
Власть вас может наказать…

Не иначе, англо-саксы
Сочиняли тот сюжет
Когда сельская дорога
Нанесла России вред…

И за это – срок условный
Суд российский присудил
Чтобы было не повадно
Тем, кто путь восстановил…

Это фейк и не иначе –
Скажет каждый «патриот»
И поверить в эту гадость
Может только идиот…

Потому, как суд российский
Не способен наказать
Тех, кто может россиянам
Добрым делом помогать…

Что сказать – наивных много
Развелось у нас в стране
Тех, кто верит пропаганде
И, конечно же, себе…

17.01.2023.
Отклик на "рецензию" Сергея Калуцкого...


Рецензии