Я очень сильно влюблена в другого

"Я очень сильно влюблена в другого
Я больше никогда тебя не полюблю".
Слова такие в жизни слышал каждый,
Но я и после этого, по прежнему, люблю.

Я ожидал услышать их как можно раньше,
Чтоб наконец-то душу отпустить свою.
Все птицы ломануться вверх в припадке,
Когда услышат, как своим криком их спугну.

Люди замрут, все испугаются внезапно
Но очень быстро всё по своему поймут,
А я буду лежать в холодном, сером парке
И от дыры в моей душе стоная я умру.

Меня поднимут, отряхнут, но уже поздно,
В руке найдут мой телефон и все прочтут.
Напишут ей, она подумает что несерьезно,
И навсегда страницу закинет в блок мою.

Пройдут года и при разводе она вспомнит,
Что был когда-то рядом с ней тот человек.
Она напишет, позвонит, подумает игнорит.
Решит пойти ко мне и передать привет.

Пройдя квартал она войдет в тот самый парк.
Увидит его серость,  листьев кучу на газоне.
Кольнет в душе, в глазах ее прочтется страх,
Она поймет, что правду ей писали в телефоне.

Люди замрут, все испугаются внезапно,
Но очень быстро всё по своему поймут,
Теперь она лежит в холодном, сером парке,
А я с небес, её по прежнему люблю!


Рецензии