Ребята и ты в 23 году

 Still you're remain
under the impression that

 Тов. Bros. Chinese
не могут на совесть делать
товары  широкого
 ~народного потребления   - ?

 Got aimed me target , purpose
Еще - как могут  !-!
 за 10-12 minutes  - всего
сам разобрал неразборное "coupling " - !
 
(  Всего было детальку
 поменять~там ,
 да хрен , zасkолько догадаешься         -  "Да " ?  )

  Психо
настолько иная  - что
 будет тебе поутру
и чай и kakao  - &
   coupling  !


Рецензии