Въезжаем в осень
Мы мчим на скорости-по встречной птицы к югу.
Пока Ты спишь, мы к дому ближе, ближе...
А время стрелками в часах всегда по кругу...
Мы обгоняем дождь, летим в туманах,
Где спрятан вкус любви ,затерян отблеск звёздный...
А впереди нас ждёт в сомненьях рваных
То, что узнать и вспомнить никогда не поздно.
Уходит дерево корнями в землю,
И небеса держать поэтому нетрудно...
ТЕБЕ ЕДИНОМУ дозволь лишь внемлить...
Мы так устали уставать, от серых будней...
Теперь летим, отдавшись созерцанью,
Где солнцу не обжечь в горах кристально снежных
Где новых встреч причина- раставанье...
Где встреча станет расставаньем неизбежно...
Сентябрь 2022
По дороге
Лазоревское-Орёл
Свидетельство о публикации №123011708710
Валя,самого доброго вечера))
Владимир Филюрин 18.09.2024 20:59 Заявить о нарушении
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 19.09.2024 20:48 Заявить о нарушении