Прости
не знают что творят
Помилуй их детей
Ни в чём не виноватых
Их в чём-то бедных
И сомнительно богатых
Пусть вкусно кушают они
и мирно спят
Прости им Господи
За жажду всех убить
Кто не желал
В свиней преображаться
Кто захотел живя
живым остаться
Тобой дышать
И лишь Тебе служить
Прости им Господи
Ведь если б они знали
Не стали бы испытывать Тебя
И в плазме негасимого огня
Себя увидели б они едва ли…
Свидетельство о публикации №123011708671