Вулкан

Сейчас стою я у вулкана,
эмоций бурных, бурной страсти.
Потух давно, и только искры,
сейчас исходят от него.

Но так недавно, только помню,
горел он словно адский пламень.
И было очень горячо,
на сердце от тепла его.

Теперь потух, стоит дымиться,
и нет уже того тепла,
что яро вырывалось в душу,
и горн любви грело оно.

Куда, скажи все подевалось?
Куда пропал пожар любви?
И что на сердце у меня осталось.
Если знаешь, то прошу, скажи.

Что с нами всё ж произошло,
Куда девалося все то,
от чего порой и жизнь
казалась словно пламя.

Как солнца жар, и его свет,
пылали у нас внутри.
И если было бы возможно,
остановил бы этот миг.

И ни за что бы и в век,
не потерял  любви огонь я.
Но нет, угас, потух вулкан,
и нет тепла, огня его.

Скажи же милая моя.
что с нами все ж произошло.
Куда же делась любовь??
Куда ушло, оно тепло.
Что согревало нашу душу,
кипела кровь, и билось сердце.

И бабочки внутри порхали,
цвели цветы, и птицы пели.
И солнце по утрам вставало,
теперь лишь только серый дым.

Стоит кругом, вулкан дымиться,
не видно ни чего вокруг.
И жизни нет вокруг него,
Не видно даже солнца луч.

Как в старой сказке у поэта.
остались мы с разбитым сердцем.
Стоит вулкан, еще дымиться,
и не куда теперь нам деться.

Давай возьмём лом и кувалду,
а разобьем то пепелище.
Мы выпустим на волю пламя,
вулкан любви разбудим вновь.

Но где взять силы, чтобы это сделать
Скажи  куда сейчас податься.
Возможно, больше мир не увидит,
Вулкан по имени Везувий.

Прошла любовь, потух вулкан.
Остались только тонны пепла.
Но может быть когда-нибудь
Вулкан опять вновь пробудится.


Рецензии