Сфинкс

Бедный Свинкс,
Без носа и без шапки,
Ты лежишь, раскинув нежно лапки,
                Как катенок.
Днём тебе не спится,
Ну а ночью ходишь ты напиться,
Поплескаться в Ниле и обратно,
Чтоб к утру все было аккуратно,
Чтобы пирамиды не стащили,
Чтоб туристы вдоль тебя ходили.
Чтобы первым встретить бога Ра,
Ты на месте должен быть всегда.


Рецензии