Ты есть!
Отвори дверь в пространство внутри,
Мы - едины, а страх- безоружен,
Ты - часть мира, которому нужен!
В этом - таинство, радость и счастье,
Невозможность деленья на части,
Растворяются капли обмана,
Мы равны, бесконечность желанна!
В траектории внутренней сути
Нет падений, полётов, распутий,
Посмотри, осознай духом весть,
Здесь одно неизмненно: "Ты есть!"
17.01.23 21.17
Свидетельство о публикации №123011708578
Благодарю Вас!
С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 23.04.2023 08:23 Заявить о нарушении