Метель

МЕТЕЛЬ…
Зимняя дорога
Чувства заметает…
Коротко,иль долго
Ждать,пока оттают…

Вьюга зарядила…
Птичек распугала…
И мела,и выла!
И поля укрыла
Снежным одеялом…

А ворОны бойко
Гнёзда утепляют!
Вот,где жизнестойкость!
Просто удивляет!

А метель седая,
Злобная по сути,
Жалости не зная,
Нагоняет жути!

Ветер предвещает
Крепкие морозы!
…А в душе не тают
Ледяные слёзы…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии