Холостяк. О развитии
Ища уж третью работу,
А вклада бабы - нет и нет,
Всегда она склоняет всё в заботу,
Мол, я ведь время отдаю сама,
А ты контроль ведёшь, как будто тюрьма;
Как будто это однобоко, в одни ворота я играю?
Как будто я ее переиграю?
И времени она с лихвой найдёт,
Чтоб тоже развивалась,
На подработки хоть бы уж устроилась,
Когда меня, такого развитого, снова же бомбить начнёт;
Иначе, нужно будет попрощаться,
Негоже мне с проблемной впредь якшаться!
Свидетельство о публикации №123011708498