Красивые, не покидайте мир
Джины Лоллобриджиды
Красивые, не покидайте мир,
Вы атмосфера у его существованья,
Трёх поколений женщина - кумир,
Италии страстей очарованье.
Красивым вечность стоит даровать
Да вы и в лентах в этом остаётесь.
Земля таланты будет вспоминать,
Очарованьем там всего добьётесь.
А может в измерении ином,
Мистически начнёте всё сначала.
Светила - красоты опоите вином,
Где также не сойдёте с пьедестала.
Свидетельство о публикации №123011708467