Клятва дана

Клянись, что счастьем иллюзорным
Ты более не будешь обрекать людей.
И под приправой радости бесспорной
Губить талант, и в душах сеять смерть.

Клянись, что ты не проживешь отныне
Ни дня без смысла, побуждая кровь
Творить наперекор любой чужбине,
И светом озарять, дарить любовь.

Клянись, что страхи жизни все отступят,
Напором веры канут в небытие.
Клянись, что каждый час в счастливых буднях
Ты проживёшь осознанно.

Семье

Клянись, что никогда их не забудешь
И не угаснет к ним любовь вовек.
Клянись, что никогда не затоскуешь
По прежней жизни, Новой дав разбег.


Рецензии